0
11 | Март | 2005 11:04

Дэнни Грин: «Думаю, что Байер будет весь бой бегать от меня и клинчевать»

Временный чемпион WBC во втором среднем весе Дэнни Грин (Австралия), которому завтра, 12 марта, предстоит встретиться с обладателем полновесного чемпионского титула данной организации Маркусом Байером (Германия), в воскресенье завершил тренировочные сборы в Лос-Анджелесе. Грин готовился к бою в тренировочном лагере компании Red Stars Boxing, и одним из его спарринг-партнеров был чемпион России во втором среднем весе Сергей Татевосян, который, как и Байер, является левшой. Перед отлетом Грина в Германию AllBoxing.Ru удалось задать ему несколько вопросов о его подготовке и планах на бой.

Сергей Татевосян и Дэнни Грин
Сергей Татевосян и Дэнни Грин

AllBoxing: Недавно вы сказали, что бой с Байером наверняка продлится все 12 раундов. Довольно необычное предсказание для боксера, который почти все свои бои заканчивает нокаутом, тем более что в первом поединке вы уже дважды отправляли Байера на пол. С чем связан такой прогноз?

Дэнни Грин: Я просто думаю, что Байер весь бой будет бегать от меня и клинчевать, поэтому его будет сложно нокаутировать.

AllBoxing: Вашим спарринг-партнером был Сергей Татевосян. Как вы оцениваете его боксерские качества?

Дэнни Грин: Татевосян — очень техничный и умный боксер и неудобный соперник. В него очень сложно попасть. Я очень доволен таким выбором спарринг-партнера.

Напомним, что первый бой между Грином и Байером, состоявшийся в августе 2003 года закончился дисквалификацией австралийца за умышленный удар головой.

Сергей Татевосян и Майк Тайсон
Сергей Татевосян и Майк Тайсон

AllBoxing.Ru благодарит руководителя компании Red Stars Boxing Эдуарда Гумашяна за помощь в подготовке интервью и предоставленные фото.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть