0
12 | Март | 2005 22:24

Мэнни Пакьяо разрешили драться в любимых перчатках

Атлетическая комиссия штата Невада разрешила Мэнни Пакьяо и Эрику Моралесу на свое усмотрение выбирать марку перчаток, в которых они будут боксировать 19 марта, сообщает Philippine Daily Inquirer. Таким образом, Пакьяо выйдет на ринг в перчатках своей любимой марки Cleto Reyes, которыми он пользуется с 2001 года, тогда как Моралес выбрал более мягкие Winnings, обеспечивающие более надежную защиту рук. До сегодняшнего дня ситуация с выбором перчаток оставалась неясной, и Пакьяо подозревал, что ему, как и Моралесу, придется боксировать в перчатках с более толстой набивкой, что, по мнению членов его команды, могло отчасти лишить его удары жесткости, хотя сам он этого не признавал.

«Сойдут любые перчатки нужного веса и размера, — сказал вчера Пакьяо. — Вопрос не в перчатках, а в том, кто сумеет сильнее ударить». Тем не менее, возможность выступать в привычных перчатках, полученная благодаря недавно принятому в Неваде правилу, согласно которому соперники могут выступать в перчатках разных производителей (см. новость от 1 февраля), если они прошли соответствующую сертификацию, явно подняла филиппинцу настроение.

Сегодня Пакьяо проводит свой предпоследний спарринг, после чего сделает перерыв на один день и посетит в воскресенье церковную службу, а в понедельник утром завершит тренировки еще одним спаррингом. В этот же день Мэнни Пакьяо и его команда отправятся в Лас-Вегас, где проведут последние дни, оставшиеся до поединка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть