0
15 | Март | 2005 09:22

Новости коротко: Риддик Боу, Мэнни Пакьяо и Джо Кальзаге

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Риддик Боу, в прошлом году вернувшийся на ринг после восьмилетнего перерыва, подписал контракт с промоутерской компанией Дэна Гуссена. Боу надеется, что этот шаг позволит решить ряд возникших у него проблем с получением лицензий и подбором соперников.

На филиппинском телевидении в воскресенье состоялась премьера первого эпизода боксерского реалити-шоу под названием Kamao, одним из ведущих которого является Мэнни Пакьяо. В отличие от американских аналогов The Contender и The Next Great Champ, в филиппинском шоу принимают участие начинающие боксеры, не имеющие опыта выступлений на профессиональном ринге.

Согласно информации, просочившейся из лагеря чемпиона WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге, готовящегося сейчас к намеченному на 19 марта бою с Брайаном Маги, у чемпиона возникли серьезные проблемы со сгонкой веса. Кальзаге уже вторую неделю сидит на жесточайшей диете, однако по-прежнему имеются сомнения в том, что ему к назначенному сроку удастся уложиться в рамки весовой категории до 76,2 кг.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть