0
15 | Март | 2005 21:12

HBO и «Мэдисон Сквер Гарден» не хотят работать с Джоном Руизом

Инициатива Джеймса Тони и Джона Руиза, согласившихся перенести свой бой на 30 апреля, чтобы заполнить пробел в плане трансляций телеканала HBO, возникший после переноса поединка между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом, похоже, пока не вызывает особого энтузиазма у руководства канала. Как отметил один из представителей HBO, бой с участием Руиза не кажется им хорошим кандидатом на главное событие трансляции, поскольку стиль чемпиона WBA «вызывает у зрителей рефлекторное желание переключить канал».

Руководство «Мэдисон Сквер Гарден» также полагает, что бой Руиз-Тони не станет полноценной заменой поединку Кличко с Рахманом. Это объясняется тем, что и у Кличко, и у Рахмана в Нью-Йорке имеются солидные армии поклонников (Рахман родился и вырос в расположенном неподалеку Балтиморе, а Кличко является своим для многочисленной нью-йоркской диаспоры выходцев из стран бывшего СССР), которых нет у Тони с Руизом.

Самым привлекательным вариантом для HBO и «Мэдисон» на данный момент является проведение 30 апреля матча-реванша между Антонио Тарвером и Гленкофом Джонсоном, однако вопрос о нем остается открытым, поскольку Джонсон сейчас отдыхает на Ямайке и еще не начинал готовиться к бою.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть