0
17 | Март | 2005 10:29

Новости WBC

Бой между Эриком Моралесом и Мэнни Пакьяо, который состоится в эту субботу, будет носить статус отборочного, и его победитель станет обязательным претендентом на чемпионский титул, принадлежащий сейчас Марко Антонио Баррере. Также в этом бою будет разыгрываться пояс WBC International в первом легком весе.

Победитель намеченного на этот же день, 19 марта, боя между экс-чемпионом мира в первом наилегчайшем весе Хорхе Арсе и третьим номером рейтинга WBC Хуссейном Хуссейном станет обязательным претендентом на титул чемпиона в наилегчайшем весе, обладателем которого сейчас является Понгсаклек Вонгджонгкам.

Обязательный претендент по версии WBC для Бернарда Хопкинса определится в майском поединке между Феликсом «Тито» Тринидадом и Рональдом «Винки» Райтом. Пока же Хопкинс склоняется к тому, чтобы провести свой следующий бой против восходящей звезды среднего веса Джермена Тейлора.

Рикардо Майорга встретится 21 мая с Алексом Гарсией, чтобы определить обязательного претендента на титул WBC в первом среднем весе, обладателем которого сейчас является Хавьер Кастильехо.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть