0
17 | Март | 2005 17:49

Джеймс Тони: «Я уничтожу Джона Руиза ради любителей бокса»

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони, недавно подписавший контракт на бой с чемпионом WBA в супертяжелом весе Джоном Руизом, гарантирует поклонникам бокса, что покончит с непопулярным чемпионом, сообщает Secondsout.com. «Я уничтожу Джона Руиза ради любителей бокса, — заявил Тони. — Он скучен и должен исчезнуть, поэтому, клянусь, я нокаутирую его. Я побеждал нокаутами во всех весах — от среднего до супертяжелого. Я силен, как какой-нибудь чертов слон. У меня уже 43 нокаута, и Руиз станет следующим. Я буду стоять прямо перед Руизом — Джеймс Тони ни от кого не бегает — и я нокаутирую и опозорю его».

«Руиз — хлам, он вреден для бокса, поэтому я собираюсь устранить этого парня, — продолжает Тони. — Вы никогда больше не увидите этого человека и можете считать избавление от Джона Руиза услугой, оказанной лично вам Джеймсом Тони… Я обещал, что нокаутирую Холифилда и сдержал свое слово, теперь я обещаю, что нокаутирую Руиза… Когда он полезет обниматься, он наткнется на удар. Я буду использовать хуки, апперкоты и все другие способы, чтобы не позволить ему клинчевать… Я не воспринимаю его слишком легко, я знаю, что он непростой парень. Но вот Руизу я кажусь легкой жертвой... У него будут серьезные проблемы, поскольку он пытается играть со мной, а бокс — такая вещь, с которой нельзя играть, в особенности, когда боксируешь со мной».

Тони также в очередной раз подтвердил, что полностью восстановился после травмы и опроверг все предположения о том, что он стал легко травмироваться, поскольку набрал слишком большой вес. «Я много занимался с отягощениями всю свою жизнь, но, к сожалению, люди, с которыми я работал, убеждали меня сгонять вес и выступать в среднем весе. Я никогда не должен был делать этого. В старших классах, играя в [американский] футбол, я весил 93 килограмма, а в 22-23 года сбросил вес до 76 кг», — заявил Тони.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть