0
22 | Март | 2005 10:51

Новости коротко: Хасим Рахман, Джеймс Тони, Мэнни Пакьяо, Махьяр Моншипур и Сэмюэл Питер

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман предложил претенденту на титул WBA Джеймсу Тони поспарринговать с ним в рамках подготовки к намеченному на 30 апреля бою с Джоном Руизом. Рахман заявил, что не возьмет денег за свои услуги, а просто безвозмездно поможет Тони подготовиться к чемпионскому бою, а заодно наглядно продемонстрирует, что ему нечего делать в элите супертяжелого веса.

Филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо придется пройти через пластическую операцию, чтобы устранить рассечение, полученное 19 марта в бою с Эриком Моралесом в результате случайного столкновения голов. Между тем, представители этих боксеров уже начали предварительные разговоры о возможности проведения матча-реванша в сентябре этого года.

Планам по проведению в Китае первого в истории этой страны боя за звание чемпиона мира среди профессионалов пока не суждено стать реальностью. Поединок между чемпионом WBA в первом полулегком весе Махьяром Моншипуром и японцем Сигеру Накацато состоится не в Шанхае, как предполагалось ранее, а в Марселе (Франция), поскольку проведение шоу в Китае оказалось связано со слишком большими сложностями.

Представители нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера вызвали на бой американца Тауруса Сайкса. Похоже, нигерийца и его команду задели высказывания Сайкса, в которых он пообещал «отправить Питера обратно в Африку», и теперь ему предлагают подкрепить свои слова делом, встретившись в июле или августе.

По информации Boxingtalk.net и Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть