0
30 | Март | 2005 23:14

Крис Берд: «Мне никогда не предлагали драться с Владимиром Кличко в США»

Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд опроверг информацию о том, что ему, якобы, предлагали 2,5 миллиона долларов за встречу с Владимиром Кличко в США, сообщает Boxingtalk.net. «Ходили слухи об организации боя с Владимиром Кличко в США, но мне никогда не предлагали этого, — заявил Берд. — Эти утверждения не соответствуют действительности. Я готов драться с ним здесь в любое время... Я никогда не боялся, не боюсь и не буду бояться никакого соперника».

Берд напомнил, что еще после первого боя с Кличко-младшим (в котором, как он считает, перчатки его соперника были намазаны чем-то едким) пообещал никогда больше не возвращаться в Германию, и даже его промоутер Дон Кинг поддержал это решение. «У меня остались неприятные впечатления от боя в Германии, — сказал Берд. — Я без проблем встречусь с Кличко здесь, только привезите его сюда. Я — чемпион, а чем интересен Владимир Кличко? Виталий говорит, что я должен пройти через его младшего брата, чтобы выйти не него. Но я его уже побеждал, зачем мне тогда нужен его брат?»

«Я готов драться с кем угодно, и считаю себя лучшим, — продолжает Берд. — В каждом бою я собираюсь доказывать, что являюсь лучшим супертяжеловесом мира. Виталий не хочет доказывать это, он не ищет опасных соперников. Теперь, когда ему предстоит встретиться с Рахманом, мы посмотрим, как он покажет себя. Не думаю, что он останется чемпионом после этого боя».

По словам Берда, сам он сейчас пребывает в состоянии полной неопределенности и пока не знает, с кем и когда проведет свой следующий бой, оставляя решение этого вопроса на усмотрение своего промоутера Дона Кинга.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть