0
8 | Апрель | 2005 00:19

Константин Цзю и Рикки Хаттон говорят о своем грядущем бое

Британский боксер Рикки Хаттон, которому в начале июня предстоит встретиться с общепризнанным лидером первого полусреднего веса Константином Цзю, настроен доказать всем скептикам, что заслуживает считаться одним из лучших боксеров мира, сообщает Secondsout.com. «Я долго ждал возможности проявить себя в боях с самыми сильными соперниками и теперь получил шанс встретиться с боксером, который считается королем моей весовой категории, — заявил Хаттон. — Временами меня очень раздражают высказывания некоторых людей о том, что я не вхожу в мировую элиту. Я всегда делал все, что от меня требовалось, и у меня немного было неуверенных побед. Я заслуживаю гораздо большего уважения, чем получаю сейчас».

Признавая, что у него еще не было соперников такого уровня, Хаттон, тем не менее, считает, что и у Цзю имеются свои слабости, которые он сможет использовать. «При всей своей силе Цзю не обладает исключительно хорошими навыками ближнего боя, — говорит британец. — Поэтому, быстро сближаясь и выбрасывая удары, я могу добиться определенного успеха… Самой опасной для меня будет дистанция, на которой Цзю будет иметь возможность нанести один из своих мощных ударов правой. Я очень уважаю его удар справа и не хочу испытывать на себе его силу».

Сам Константин Цзю, комментируя перспективы грядущего боя, отметил, что существует целый ряд причин, по которым он очень серьезно настраивается на него. «Этот бой дает мне стимул тренироваться более усердно, чем когда-либо раньше, — заявил чемпион. — Хаттон — очень хороший боец. Он хочет отобрать у меня то, что принадлежит мне уже много лет. Я с нетерпением жду этого боя, поскольку у меня тоже есть амбиции. Встреча с Хаттоном будет чрезвычайно трудной в физическом плане, но я буду готов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть