0
12 | Апрель | 2005 08:42

Костя Цзю проведет спарринг на глазах у журналистов

Чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю в пятницу 15 апреля в Сиднее проведет открытую для журналистов тренировочную сессию и спарринг с австралийским средневесом Сэмом Солайманом. Подготовка к открытому мероприятию пройдет в 11:30 местного времени в First Fleet Park, а затем Цзю под охраной полицейского эскорта проедет на площадку Martin Place Amphitheatre, находящуюся на открытом воздухе. Начало спарринга запланировано на 12:15, после чего Цзю ответит на вопросы журналистов. Как сообщил боксер, последние две недели он провел в Австралийском Институте Спорта в Канберре, где проводил тренировки.

«Каждый раз, отправляясь в Канберру, я думаю, что еду туда в последний раз, однако, вновь возвращаюсь, — отметил Костя. — В течение двух недель я как обычно тренировался по три раза в день. Это обычные тренировки перед тем, как начинать спарринги. Я должен привести в порядок свои мышцы, все тело, поработать над выносливостью. Ранним утром я поднимался и делал пробежку. Могу похвастать тем, что молодые люди все еще не могу угнаться за мной. Я на самом деле чувствую себя замечательно».

Цзю подчеркнул, что бой с Рикки Хаттоном является для него серьезным вызовом и побуждает тренироваться все упорнее. Он отметил, что успех в ноябрьском бою против Шармбы Митчелла ничего не значит в предстоящем поединке в Манчестере.

«Этот бой будет совершенно не похожим на предыдущий, да я и сам не хочу, чтобы мои ноябрьские ощущения повторились. Я знаю, что могу выглядеть на ринге еще лучше, хотя бой с Митчеллом был близок к идеальному. Очень близок, — признался чемпион мира. — Но Хаттон — боец совершенно иного стиля, поэтому тактически мне придется готовиться по-другому. Рикки еще никогда не проигрывал, да к тому же, дерется фактически дома, так что, все обстоятельства против меня. Но это даже лучше, потому что дает дополнительный стимул. Ведь я прекрасно понимаю, что моя жизнь уже никогда не будет той же самой, когда я закончу карьеру. Поэтому надо наслаждаться каждой минутой на ринге и всегда быть на высоте».

Подготовил Andy-f1

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть