0
13 | Апрель | 2005 09:07

Эксклюзивное интервью с Сергеем Степкиным

21 апреля в Москве, в УСК «Крылья Советов» пройдет вечер профессионального бокса, главным событием которого станет бой за титул чемпиона СНГ в полусреднем весе между Сергеем Степкиным и Равилем Ахадовым. На днях нам удалось задать Сергею несколько вопросов о предстоящем поединке, о том, что произошло в его последнем бою, в котором он потерпел первое в своей карьере поражение, и о возможности реванша.

Атакует Сергей Степкин
Атакует Сергей Степкин

- Сергей, что вы ждете от боя с Ахадовым?
- Бой с Ахадовым - достаточно серьезное дело. Это обученный боксер, который постоянно тренируется, поэтому настраиваюсь на серьезный поединок.

- Что произошло осенью в бою с Брэдли Прайсом? Соперник ведь был вполне проходимый?
- Много было факторов, которые плохо повлияли на меня. Во-первых, очень позднее начало: по московскому времени было уже 4 часа утра, тогда как дома я в 22.00 уже сплю. Когда я уже сидел в раздевалке, организаторы неожиданно устроили скандал - придрались к цвету трусов, в которых я собирался выступать, не дали разогреться, а потом вдруг успокоились. Сам бой был равным. В последнем раунде я немного резко пошел вперед, хотелось убедительно закончить, поскольку бой был на выезде. В результате пропустил удар навстречу. Ничего не поделаешь, это бокс, и такое в нем случается.

- Не планируется ли реванша с Прайсом?
- По поводу возможности реванша будем думать после боя с Ахадовым.

С более подробной информацией о предстоящем шоу можно ознакомиться по адресу www.styopkin.com.ru.

AllBoxing.Ru благодарит главу компании Sports Network Russia Владимира Хрюнова за помощь в организации интервью.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть