0
14 | Апрель | 2005 17:52

Рикки Хаттон: «В бою со мной Косте Цзю придется пережить шок»

Британский боксер Рикки Хаттон, готовящийся сейчас к намеченному на 4 июня поединку с чемпионом мира в первом полусреднем весе Константином Цзю, утверждает, что уже на четыре недели опередил график подготовки к бою и к началу лета будет находиться в лучшей форме за всю свою карьеру. По мнению Хаттона, решающим фактором в данной встрече будет выносливость, и возраст Цзю, а также тот факт, что он мало выступал в последние четыре года, дают основания полагать, что как раз ее чемпиону может и не хватить.

«Не думаю, что его энергия будет на том же уровне, что и в лучшие годы, — заявил Хаттон в интервью британскому изданию The Daily Mirror. — Особенно, с учетом того, что за четыре года он провел на ринге лишь девять раундов. Самое худшее, что может с ним случиться — это встреча со мной, полным энергии, как заяц из рекламы Energizer. Клянусь, что в бою со мной Косте придется пережить самый сильный шок в своей жизни, и я покажу много такого, чего еще никто не видел. Никто не сможет убедить меня, что я не отберу у него пояс... Я не буду предсказывать, что нокаутирую его за семь раундов или за четыре раунда, но повторю свой первоначальный прогноз: я выиграю этот бой».

Британец также пообещал, что продемонстрирует в бою с Цзю свои лучшие качества, и что никто на самом деле толком не знает, на что он способен, поскольку во всех своих тридцати восьми боях ему никогда не приходилось по-настоящему напрягаться. «Иногда, когда твои бои носят совсем односторонний характер, нет необходимости демонстрировать свои лучшие стороны, поскольку без этого просто можно обойтись, — говорит Хаттон. — Однако при встрече с таким боксером, как Костя Цзю, необходимо показать все, на что ты способен. У меня есть ощущение, что я это смогу».

Хаттон также заявил, что находится в отличной физической форме. «Я начал готовиться к этому бою на четыре недели раньше, — сказал он. — Обычно я тренируюсь 10 недель, но на этот раз буду тренироваться 14 недель. Я уже согнал вес до 11 стоунов и двух фунтов [70,75 кг] и собираюсь набрать лучшую спортивную форму в своей жизни».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть