0
18 | Апрель | 2005 16:26

Результаты боев в Екатеринбурге

В пятницу, 15 апреля, в Екатеринбурге, во Дворце игровых видов спорта прошел вечер профессионального бокса, в котором приняли участие ведущие боксеры из команды промоутера Германа Титова.

Атакует Марат Мазимбаев (фото Алексея Плотникова)
Атакует Марат Мазимбаев

Главным событием вечера был поединок между не имеющим ни одного поражения на профессиональном ринге россиянином Григорием Дроздом и опытным хорватом Асмиром Войновичем. Хорватский боксер, обладающий неплохим послужным списком (22 победы, 7 поражений, в разное время владел поясами WBC International, чемпиона Хорватии и UBF), произвел на собравшихся довольно странное впечатление своей неортодоксальной техникой. Вел он бой очень осторожно, делая главный упор на собственной безопасности, и Дрозд, хотя и выигрывал раунд за раундом и несколько раз доставал соперника мощными ударами, смог закончить встречу лишь в восьмом раунде, когда секунданты Войновича выбросили полотенце. Часть публики выражала явное недовольство тем, что Дрозд не закончил поединок нокаутом, однако стоит заметить, что Войнович на протяжении своей карьеры встречался с рядом сильных супертяжеловесов, включая Руслана Чагаева, и никому из них не удалось его нокаутировать.

Атакует Григорий Дрозд (фото Алексея Плотникова)
Григорий Дрозд — Асмир Войнович


Свою очередную победу в этот вечер одержал выступающий в легчайшем весе Александр Федоров. На этот раз он победил единогласным решением судей опытного мексиканца Генри Арджону. Послужной список Федорова теперь насчитывает 18 побед в 18 боях.

Марат Мазимбаев из Казахстана победил известного мексиканского боксера, бывшего соискателя титула чемпиона мира, Гилберто Кеб-Бааса. Поединок выдался очень напряженным. Более мощный Мазимбаев давил и действовал агрессивнее, но Кеб-Баас удачно уходил от атак и ловил казаха на ошибках. В результате, по итогам десяти раундов мнения судей разделились: один из них отдал победу мексиканцу, однако двое все же решили, что лучше был Мазимбаев.

Марат Мазимбаев победил Гилберто Кеб-Бааса (фото Алексея Плотникова)
Марат Мазимбаев победил Гилберто Кеб-Бааса


Чуть не закончился неожиданностью поединок Александра Хрулева с белорусом Алексеем Волчаном. Не имеющий поражений Хрулев уверенно вел на протяжении всего боя, но в заключительном раунде нарвался на мощный удар, в результате которого чуть не оказался в нокауте. Однако Александр все-таки сумел продержаться до финального гонга и одержал победу единогласным решением судей.

В остальных поединках этого вечера были зафиксированы следующие результаты:
Алишер Рахимов единогласным решением судей победил Вячеслава Гусева (8 раундов, полулегкий вес).
Бой между Михаилом Боярских и Сергеем Старковым завершился вничью (6 раундов, первый полусредний вес).
Юрий Конев победил по очкам Владимира Чулкина (4 раунда, первый тяжелый вес).
Константин Русанов победил по очкам Николая Ладыгина (4 раунда, полусредний вес).

Подготовил Евгений Баранов
Фото: Алексей Плотников (www.sfm.ru)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть