0
20 | Апрель | 2005 10:14

Новости коротко: Чарльз Брюэр, Виталий Цыпко и Владимир Вирчис

Экс-чемпион IBF во втором среднем весе Чарльз Брюэр, проигравший 15 апреля бой малоизвестному конголезскому боксеру Лоленге Моку, объявл о своем уходе из бокса. По словам Брюэра, в этом бою он четко понял, что в значительной мере утратил свои боевые рефлексы, и поэтому принял решение уйти на покой.

Поединок между Виталием Цыпко и Брайаном Маги за вакантный титул чемпиона Европы во втором среднем весе пройдет 27 мая в Киеве или 11 июня в Германии. Возможность проведения этого боя в Киеве сейчас полностью зависит от того, сможет ли местное телевидение организовать его трансляцию.

Украинский супертяжеловес Владимир Вирчис, привлекший к себе внимание недавней победой над своим соотечественником Тарасом Биденко, в следующий раз выйдет на ринг 10 мая в испанском городе Пальма-де-Мальорка. Соперник Вирчиса пока неизвестен.

Победитель намеченного на 4 июня боя между британскими супертяжеловесами Дэнни Вильямсом и Мэттом Скелтоном получит право на бой за титул WBA, обладатель которого определится 30 апреля во встрече между Джоном Руизом и Джеймсом Тони.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть