0
21 | Апрель | 2005 09:42

Эмануэль Стюард: «Вы увидите нового Владимира Кличко»

Эмануэль Стюард, тренер Владимира Кличко, полагает, что его подопечный отлично готов к субботнему поединку с Элизео Кастильо и полностью оправился от всех психологических травм, сообщает официальный сайт братьев Кличко. «Для меня главным является его желание выйти в ринг, и осознание Владимиром того, насколько важен для него этот бой, — отметил Стюард. — После неудач, которые преследовали его два последних года, для Владимира наступает весьма критический момент. Владимир находится под пристальным взглядом очень многих людей, и от результата этого поединка будет зависеть очень многое».

«Когда боец проигрывает так, как Владимир проиграл Сандерсу, то в его голове появляются сомнения и страх, — продолжает тренер. — От этого страха трудно избавиться. Однако Владимир сумел разобраться со своими сомнениями и страхами. Он понимает, что пропущенный удар является неотъемлемой частью его бизнеса. А что касается его проблем с выносливостью, то таковых у него нет. Он многократно прошел спарринги длиной в десять раундов, работая в высоком темпе и очень плотно ведя бой».

По словам Стюарда, готовясь к бою с Кастильо, Кличко-младший провел более 120 раундов спаррингов, и теперь готов к тому, чтобы провести бой, активно передвигаясь по рингу и постоянно оставаясь активным. «Это очень трудно сделать для такого большого парня, каким является Владимир. Но Владимир готов. Вы увидите нового Владимира Кличко, — пообещал тренер. — Я считаю, что прошлые два года были для Владимира своеобразным поиском себя и своего стиля. Надеюсь, что при моей помощи он начал находить именно свой стиль».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть