0
11 | Май | 2005 17:54

Заб Джуда говорит о следующем сопернике и других боксерах

Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда полностью уверен в своей победой над Косме Риверой в поединке, который состоится 14 мая, и считает, что ему не о чем беспокоиться. «Пусть он беспокоится, это у него семь поражений, а не у меня. Он вообще зря вызвался на этот бой, не понимает, что его ждет. После боя он будет плакать и спрашивать у своих людей, "за что вы со мной это сделали, почему не защитили меня"...»

О Мигеле Котто: «Я горжусь тем, что мое имя упоминается в одном ряду с Мигелем Котто, но я бы разбил его в пух и прах в категории до 147 фунтов. У него нет опыта. Он как 18-летний мальчик, а я для него — как Оскар Де Ла Хойя или Пернелл Уитакер».

По поводу поединка между Винки Райтом и Феликсом Тринидадом: «Мне нравится Тито, он — наш человек. Но Винки мне тоже нравится. Он очень крепкий левша, а уровень его техники — настоящее искусство. Тито обладает искусством нокаутирования. В общем, предсказывать не буду — я просто побыстрее разберусь со своим делом и займу свое место в зале. Хотя, впрочем… Тито слишком хорош для Винки. Не думаю, что Винки
может обыграть его по очкам, а если полезет на рожон, Тито отправит его на пол».

Об Оскаре Де Ла Хойе: «Оскар не хочет со мной драться. Пока Кори Спинкс был чемпионом, Оскар всем сказал, что вернется в этот вес и станет абсолютным. Теперь почему-то от него этого не слышно. Я буду стараться добиться боя с Оскаром после того, как побью Риверу».

О Мэдисон Сквер Гардене: «С тех пор, как я проиграл Косте Цзю в 2001 году, я ни разу не был на этой арене. Колесо жизни выполнило полный оборот для меня. Я снова здесь, и на этот раз я покажу миру, что не зря являюсь абсолютным чемпионом мира в категории до 147 фунтов».

Подготовил Рудольф Сикорски
по материалам Eastsideboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть