0
25 | Май | 2005 00:19

Рой Джонс и Клинтон Вудс снова встретятся в сентябре?

Представители экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего и чемпиона IBF в полутяжелом весе Клинтона Вудса в настоящее время ведут серьезные переговоры об организации повторной встречи этих бойцов в начале осени, сообщает Secondsout.com. «Брэд Джейкобс (глава промоутерской компании Роя Джонса Square Ring) прислал мне письмо, подтверждающее, что телеканал HBO согласен участвовать в организации боя и поддерживает его, — рассказал менеджер и промоутер Вудса Деннис Хобсон. — Все стороны полагают, что с организацией этого боя не возникнет никаких трудностей... Мы очень заинтересованы в его проведении в Шеффилде (родном городе Вудса) во второй половине этого года».

«Думаю, Джонс хочет встретиться с победителем боя между Гленом Джонсоном и Антонио Тарвером, чтобы взять реванш, но ему перед этим нужен разминочный бой, — продолжает Хобсон. — Уверен, что титул IBF также нужен Джонсу в качестве дополнительного козыря при ведении переговоров об этом бое, и он рассматривает Клинтона как легкого соперника… Я знаю, что кое-кто считает Клинтона слабым чемпионом, но поверьте мне, сейчас, когда он решил вопросы со своей диетой и тренировками, в мире нет полутяжеловеса, способного победить его. На днях я пересматривал запись его первого боя с Джонсом, и он выглядел совсем другим человеком. Клинтон был настолько худым, что выглядел нездоровым. Сравните с тем, как выглядело его тело в бою против Рико Хойе, когда в нашей команде появился специалист по питанию. Сейчас Джонс мог бы выиграть у него только нечестным судейским решением».

Сам Вудс, ранее уже проигрывавший Джонсу в почти одностороннем бою, заявил, что встреча с Джонсом, наряду с матчем-реваншем с Джонсоном, является для него одним из самых желанных боев. «Я сейчас стал совсем другим боксером, и доказал это, нокаутировав ни разу до этого не проигрывавшего Рико Хойе в бою за титул IBF, — сказал Вудс, вспоминая свои поражения от Джонса и Джонсона. — Сейчас я чувствую себя очень сильным, и мне не терпится снова приступить к тренировкам и защитить свой пояс». Не исключено, впрочем, что перед встречей с Джонсом IBF может обязать Вудса провести обязательную защиту против претендента номер один по версии данной организации Хулио Гонзалеса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть