0
26 | Май | 2005 13:25

Луан Красничий: «Лэнс Уитакер не протянет 12 раундов»

28 мая чемпион Европы в супертяжелом весе Луан Красничий встретится с гигантом из США Лэнсом Уитакером в отборочном поединке по версии WBO. Победитель получит право сразиться с Леймоном Брюстером за титул чемпиона по этой версии. Вот что сказал Красничий по поводу предстоящего боя в интервью немецкому ресурсу Boxing.de: «Я отлично подготовился. Я тренировался 4 месяца, среди моих спарринг-партнеров были Дэвид Бостис, Джулиус Лонг — очень высокие ребята. Я слышал, что Уитакер планирует разобраться со мной быстро. Ему это не удастся. Он не сможет протянуть 12 раундов со мной в том темпе, который я буду диктовать».

На вопрос о том, чем отличается Уитакер от Тимо Хоффмана, поединок с которым Луан свел вничью, он ответил: «Это совершенно разные боксеры. Уитакер — лучший боксер, чем Хоффман, и бьет сильнее. Это играет мне на руку. В том, как Хоффман дрался против меня, было что-то непонятное. Я никак не мог разобраться, что-то было не так. От Уитакера я точно знаю чего ожидать».

Комментируя недавнюю победу Леймона Брюстера над Анджеем Голотой, Красничий сказал: «Я не думал, что он настолько силен, если честно. Не ожидал, что он нокаутирует Голоту, да еще так быстро. Но это супертяжелый вес: один удар, и готово. Брюстер — еще один пример боксера, который растет с повышением качества оппозиции».

Подготовил Рудольф Сикорски

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть