0
12 | Июль | 2005 13:09

Фредди Роуч о планах Мэнни Пакьяо и Джеймса Тони

Известный тренер Фредди Роуч дал интервью сайту TalkingBoxing.com, в котором рассказал о планах на будущее своих именитых подопечных — Мэнни Пакьяо и Джеймса Тони. «В результате недавнего судебного заседания Мэнни освободился от контракта со своим бывшим промоутером Мурадом Мохаммедом, — сообщил Роуч. — Теперь делами Мэнни займется Шелли Финкель. Мы очень рады, что отношениям с Мохаммедом положен конец, так как он и менеджер Род Назарио никогда не сообщали Мэнни реальных сумм его гонораров, платили ему копейки, а остальные деньги делили между собой».

По поводу следующего соперника филиппинца Роуч заявил, что его имя пока неизвестно. «Мэнни дрался со всеми этими убийцами в нескольких боях подряд, поэтому я бы хотел, чтобы он провел разминочный бой, — сказал Роуч. — Мне не нравится использовать этот термин, потому что ни одного соперника нельзя недооценивать, но я считаю, что Мэнни необходимо провести один не слишком тяжелый бой, чтобы подготовиться к реваншу с Моралесом в декабре. Кроме того, мы бы хотели вновь встретиться с Баррерой. Он в последнее время начал приводить какие-то отмазки по поводу своего поражения, и мы бы хотели еще раз убедить весь мир в том, что Мэнни — лучший боец в первом легком весе».

Роуч также упомянул возможность реванша с Хуаном Мануэлем Маркесом, однако заявил, что возврат Пакьяо в полулегкий вес невозможен, и Маркесу придется перейти в новую весовую категорию Мэнни для проведения этого поединка.

На вопросы, связанные с дальнейшей карьерой Джеймса Тони, Роуч заявил следующее: «Джеймс не может оспаривать титул WBA, но остальные титулы ему вполне по зубам. Я очень надеялся на то, что переговоры с Виталием Кличко будут успешными, однако сейчас речь больше идет о возможном поединке Джеймса с Крисом Бердом. Мне лично не очень хочется, чтобы Тони встречался с Бердом — это будет скучный по стилю бой. Бой Джеймса с Кличко был бы гораздо интересней. К сожалению, я не знаю, что по этому поводу думает сам Джеймс — я не видел его со дня поединка против Руиза».

Роуч добавил, что Тони не был в спортзале уже очень давно, и только раз в два дня самостоятельно совершает пробежки.

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть