0
21 | Июль | 2005 17:37

Новости коротко: Люсия Райкер, Майк Тайсон и Олег Саитов

Поединок между двумя сильнейшими женщинами-боксерами полусреднего веса Люсией Райкер и Кристи Мартин, похоже, откладывается на неопределенный срок, если вообще не будет отменен. Причиной этого стала травма Райкер: на одной из недавних тренировок она разорвала ахиллово сухожилие, и теперь ей предстоит операция.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон все-таки добился от властей Аризоны разрешения на постройку рядом со своим домом голубятни. Напомним, что формальным поводом к остановке строительства послужило отсутствие у Тайсона разрешения местного архитектора, однако и сам факт, что бывший боксер собирается держать в фешенебельном пригороде несколько сотен голубей, также явно беспокоил его соседей.

Еще одна новость о Тайсоне пришла из Германии: «Железный Майк» станет одним из гостей на пышной вечеринке, которую организует в Берлине Майкл Джексон в честь 76-летия своего отца.

Двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов, занявший недавно пост главы спорткомитета Самарской области, вчера провел свою первую пресс-конференцию в качестве спортивного чиновника. Интересно, что Саитов заявил, что не исключает возможности своего возвращения в большой спорт и участия в Олимпиаде-2008 в Пекине.

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть