0
28 | Июль | 2005 12:28

Промоутер Тарвера комментирует подписание контракта на бой с Джонсом

Промоутер Джо ДеГардия подтвердил, что контракт на третий бой между сильнейшим на сегодняшний день полутяжеловесом в мире Антонио Тарвером и выдающимся боксером, бывшим абсолютным чемпионом мира в этом весе Роем Джонсом-младшим подписан обеими сторонами, и поединок состоится 1 октября этого года.

Сторонам удалось договориться о финансовых условиях контракта, являвшихся единственным препятствием для его подписания — по условиям контракта соперники поделят гонорар поровну. «Естественно Тарвер считает, что должен получить больше, но возможность провести этот бой для него важнее, чем гонорар», — сказал ДеГардия.

Промоутер Тарвера подтвердил огромное желание обоих боксеров выйти на ринг друг против друга и окончательно выяснить кто из них сильнее. Он сравнил эту трилогию с противостоянием Мохаммеда Али и Джо Фрезера и добавил, что она, несомненно, войдет в историю бокса, поскольку этот бой, которого хотят и сами боксеры и зрители, выявит лучшего в мире полутяжеловеса.

Место проведения поединка пока не определено, но ДеГардия заявил, что недостатка в предложениях они не испытывают. В числе возможных мест проведения боя он назвал Лас-Вегас, где прошли два их первых боя, и Мемфис, где Рой потерпел поражение от Глена Джонсона, а Тарвер победил его.

Говоря о дальнейших планах Тарвера, ДеГардия отметил, что сейчас он полностью сконцентрирован на предстоящем бое с Джонсом, хотя у него есть и несколько других привлекательных возможностей: бои с Хопкинсом или Кальзаге, а также третий бой с Джонсоном. В заключение промоутер так описал настрой Тарвера: «У Тарвера есть долг, который нужно вернуть, и он не будет удовлетворен пока не нокаутирует Роя еще раз».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть