0
30 | Июль | 2005 20:26

Результаты боев 29-30 июля

[Норт Чарльстон, США] Экс-чемпион WBA в среднем весе Вильям Джоппи победил техническим нокаутом в третьем раунде Рашаана Блэкберна. В рамках того же шоу бывший чемпион WBO в первом полусреднем весе Демаркус Корли единогласным решением судей одержал победу в восьмираундовом бою над Кевином Картером.

[Бангкок, Таиланд] Чемпион WBC в наилегчайшем весе Понгсаклек Вонгджонгкам в нетитульном шестираундовом бою победил по очкам Марка Сейлса.

[Панама, Панама] Панамец Луис Пинеда (#6 WBA, #9 WBC) победил единогласным решением судей своего соотечественника Тито Мендозу, отстояв региональный титул WBA в первом тяжелом весе. Отметим, что Мендоза ради этого боя прыгнул сразу на две весовых категории вверх, а начинал он свою карьеру на целых шесть весовых категорий ниже — в первом полусреднем весе.

[Мельбурн, Австралия] Австралийский полутяжеловес Пол Мердок (#9 WBA) победил техническим нокаутом в третьем раунде Джеймса Эллиса.

[Детройт, США] Экс-соискатель титула чемпиона IBF во втором среднем весе Рубин Вильямс победил техническим нокаутом в третьем раунде Энтони Стивенса. В рамках того же шоу полусредневес Марлон Дэвис победил по очкам в шестираундовом бою Патрика Берда, старшего брата чемпиона IBF в супертяжелом весе Криса Берда.

Подготовил Геннадий Антонов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть