0
31 | Июль | 2005 20:49

Новости коротко: Рой Джонс, Леймон Брюстер, Флойд Мейвезер, Аселино Фрейтас и Хуан Мануэль Маркес

Рой Джонс-старший, отец экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Роя Джонса-младшего, после многолетнего отсутствия собирается снова появиться в углу своего сына в его бою против Антонио Тарвера, намеченном на 1 октября. Пока неизвестно, заменит ли он Олтона Меркерсона в роли главного секунданта или выступит в качестве одного из его помощников. Напомним, что именно Джонс-старший был тренером своего сына во времена его выступлений в любителях и в начале профессиональной карьеры, однако затем они расстались из-за разногласий личного и профессионального плана.

Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер проведет очередную защиту своего титула 28 сентября в немецком городе Гамбурге против Луана Красничего, завоевавшего право на этот поединок, благодаря победе над Лэнсом Уитакером.

Представители Флойда Мейвезера-младшего начали переговоры с экс-чемпионом мира в первом легком и легком весе Аселино Фрейтасом по поводу возможной встречи 12 ноября. Однако Фрейтас, похоже, пока не выказывает особой заинтересованности в этом поединке и одновременно ведет переговоры о бое с чемпионом WBA в легком весе Хуаном Диасом.

Обязательная защита Хуаном Мануэлем Маркесом своего титула против обязательного претендента по версии IBF Фахпракорба Раккиатджима оказалась под вопросом ввиду отсутствия у промоутеров интереса к этому бою. Состоявшийся во вторник конкурс заявок на проведение данного поединка был сорван, поскольку ни одной заявки так и не поступило — никто из промоутеров не предложил даже установленного минимума в 50 тысяч долларов.

Геннадий Антонов,
по материалам 15rounds.com, Boxingtalk.com и ESPN.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть