0
18 | Август | 2005 06:02

Промоутером боя Кличко-Рахман станет Боб Арум

Промоутерская компания Top Rank, принадлежащая Бобу Аруму, вчера неожиданно выиграла конкурс заявок на проведение боя за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом. Предложенную Top Rank сумму в 12,1 млн не удалось перекрыть ни Дону Кингу, который предлагал 11 млн, ни промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions, ставка которой была еще на 0,3 млн меньше.

Сторонам еще предстоит определить точные место и дату проведения поединка, однако уже известно, что он должен состояться не позднее декабря этого года. По неподтвержденной пока информации, лагерь Кличко предлагает провести эту встречу в Германии. Гонорар за данный чемпионский бой будет разделен в соотношении 65/35 в пользу Кличко, которое было установлено WBC специально для этого случая (обычно при встрече чемпиона и временного чемпиона гонорар делится в соотношении 55/45).

06.34 Согласно информации, только что полученной AllBoxing.Ru из источников в компании Top Rank, наиболее вероятной датой проведения поединка является 12 ноября, а наиболее вероятным местом — Лас-Вегас.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть