0
24 | Август | 2005 17:21

Сэмюэл Питер обещает нокаутировать Владимира Кличко

Нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер, готовящийся сейчас к намеченному на 24 сентября бою против экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, совершенно спокоен и уверен в своей победе, которая сделает его официальным претендентом сразу на два чемпионских титула — IBF и WBO. «Бог даст мне победу в этом бою, — заявил Питер в интервью сайту BoxingScene.com. — Я знаю, что принадлежит мне по праву, и собираюсь забрать это с божьей помощью».

Нигериец рассказал, что готовится к упорному бою, который продлится все 12 раундов, но не исключает возможности победы нокаутом. «Если представится возможность нокаутировать Кличко, я ею воспользуюсь, — сказал Питер. — Я буду готов поймать его в этом бою. Вы сами все увидите. Я покажу, на что я способен, покажу свою силу. Владимиру со мной не справиться, вот увидите». Сэмюэл также заявил, что его не беспокоит преимущество Владимира в росте и дистанции атаки, поскольку он побеждал высоких бойцов и раньше, а обещание Кличко-младшего нокаутировать его рассматривает как проявление нервозности.

По словам Питера, после победы над Кличко-младшим он предпочел бы встретиться с чемпионом IBF Крисом Бердом, а не Леймоном Брюстером, которому принадлежит титул WBO. «Думаю, Берд немного побегает от меня, но он не сможет бегать вечно, я его все равно догоню, а если я догнал кого-то, я его уже не отпущу», — говорит Питер. Нигериец также не исключает, что может встретиться с Виталием Кличко, если он захочет провести бой против обидчика своего брата.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть