0
30 | Август | 2005 12:05

Президент WBC Хосе Сулейман предостерегает Роя Джонса

Президент WBC Хосе Сулейман выпустил вчера официальный пресс-релиз, в котором обратился с предостережением к Рою Джонсу-младшему относительно возможной угрозы его здоровью в предстоящем бою с Антонио Тарвером.

В пресс-релизе говорится о том, что Всемирный боксерский совет выражает свою глубокую обеспокоенность возможными последствиями боя между Антонио Тарвером и Роем Джонсом в том случае, если Джонс откажется пройти тщательное неврологическое обследование, направленное на выяснение последствий нокаутов, перенесенных им в двух его последних боях. Сулейман отметил, что Джонс уже является одним из лучших полутяжеловесов в истории бокса и достаточно обеспеченным человеком, для того чтобы ради своего самолюбия подвергать опасности свое здоровье и возможно даже свою жизнь.

«Рой был и остается предметом гордости для WBC, а также является моим личным другом, и именно поэтому я придаю особое значение тому, что он должен пройти тщательное неврологическое обследование и получить соответствующее медицинское одобрение для того, чтобы устранить всякий неоправданный риск для своего здоровья», - заявил Сулейман.

Подготовил Владимир Шипулин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть