0
14 | Сентябрь | 2005 11:03

Леймон Брюстер о Красничем, Кличко, Голоте и других

Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер недавно дал интервью сайту boxingscene.com в котором рассказал о подготовке к предстоящему поединку с Луаном Красничим, о прошедших боях и многом другом.

Сначала Брюстера попросили прокомментировать его молниеносную победу над Анджеем Голотой. Брюстер отверг предположение о том, что он был настроен на быстрый нокаут, вдохновившись примером Леннокса Льюиса, который также нокаутировал поляка в первом раунде. Кроме того, Брюстер полагает, что расстроил своей победой планы Дона Кинга, рассчитывавшего сделать Голоту чемпионом.

Относительно боя с Красничим, который состоится 28 сентября в Германии, в день столетнего юбилея Макса Шмеллинга, Брюстер заявил, что он понимает опасности связанные с судейством и отсутствием своих болельщиков и недоволен тем, что после яркой победы на Голотой он едет в Германию, на бой который не покажут на PPV. Тем не менее, Брюстер считает эту поездку шансом доказать что он — настоящий чемпион мира и может защитить свой титул где угодно. Он сообщил, что вылетает в Германию 18 сентября после примерно двухмесячной подготовки. Его спарринг-партнерами были Тони Томпсон и бывший соперник и близкий друг Кали Миан.

Вспоминая о бое с Владимиром Кличко, Брюстер еще раз подтвердил, что изначально делал ставку на плохую выносливость украинца и заявил, что даст Кличко реванш не ранее, чем он завоюет какой-нибудь пояс или станет обязательным претендентом. Что касается ближайших планов Брюстера, то они заключаются в завоевании титула чемпиона WBC, вне зависимости от того, кому он будет принадлежать. Также он хотел бы встретиться с Виталием Кличко, потому что большинство признает его сейчас лучшим супертяжеловесом в мире.

Брюстер опроверг слухи о том, что они поссорились с Джеймсом Тони. Он подтвердил, что они по-прежнему друзья, кроме того Тони является кумиром для него, а к его высказываниям Брюстер относится с юмором и не принимает их всерьез. Брюстер воспринимает поведение боксеров вне ринга как игру и неотъемлемую часть бокса, где у каждого есть своя роль. Он также сказал, что выйдет на ринг против Тони и против другого своего друга, Криса Берда только в случае если это будет совершенно необходимо ему или его друзьям.

В заключение интервью Леймон Брюстер обратился к поклонникам бокса и сказал, что именно они должны решать, кто и с кем должен встречаться. Он считает, что зрители являются силой, которая может надавить на промоутеров и добиться тех боев, которые они хотят.

Подготовил Владимир Шипулин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть