0
22 | Сентябрь | 2005 17:52

Дэвид Туа: «Я уже нацелен идти к титулу чемпиона»

Подтверждена информация о том, что 21 октября в десятираундовом бою известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа встретится с малайцем Сиссе Салифом. Напомним, что ранее этот бой был перенесен из-за незалеченной травмы руки, а также операции по удалению зуба мудрости Дэвида Туа. Новозеландец в последнем бою победил Телмейджа Гриффиса техническим нокаутом в десятом раунде, выйдя на ринг после двухлетнего перерыва в выступлениях.

Салиф, проживающий в Нью-Йорке, выиграл три последних боя нокаутом, и семь его последних побед также были одержаны до финального гонга. «Это как раз тот большой бой, которого я ждал всю свою боксерскую карьеру, и я не дам этой возможности ускользнуть. Дэвида Туа ждет самый большой сюрприз в его жизни, когда я уйду с победой 21 октября», — говорит Салиф.

Дэвид Туа, проводящий свой первый бой после перерыва в Соединенных Штатах, обещает, что с каждым последующим поединком будет выглядеть все лучше и лучше: «Это благословение для меня, снова встать на этот путь, я взволнован, возвращаясь в Соединенные Штаты. Я знаю, что Сиссе Салиф покажет в этом бою все, на что способен, а он — очень сильный боксер, но я уже нацелен идти к титулу чемпиона в супертяжелом весе, и этот бой — лишь одна ступень в этой лестнице».

Андрей Баздрев,
по материалам Braggingrightscorner.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть