0
27 | Сентябрь | 2005 22:54

Тони против Гуинна и Гуссен против Гуссена

Доминик Гуинн, готовящийся к намеченной на 1 октября встрече с Джеймсом Тони, тренируется сейчас в зале Джо Гуссена в Лос-Анджелесе и планирует выйти на бой в полной боевой готовности с весом около 218 фунтов. «Я провожу спарринги много с кем, нас тут десять человек, — рассказывает Гуинн. — Келвин Дэвис только что прибыл. Так что с ним мы начнем завтра. В остальном, это преимущественно ребята, которых я не слишком хорошо знаю».

Гуинн также сообщил, что не собирается делать в бою ставку на плохую выносливость или травмы Тони: «Нет, я просто собираюсь выйти туда и быть первым. Я заставлю его драться и буду делать те вещи, которые я умею и знаю, как делать, так что я думаю, мне по силам взять этот пояс IBA».

Гуинна не заботит необходимость конкурировать в телеэфире с боем Рой Джонс — Антонио Тарвер, который пройдет в тот же вечер: «Если бы я не дрался в тот же день, я бы сам был там, потому что я — большой поклонник Роя Джонса, и мне также нравится Антонио Тарвер. Но я знаю, что я должен делать. Неважно, даже если никто не будет смотреть бой, мне все равно нужно выходить и побеждать. Я чувствую себя, словно это вечеринка в честь моего возвращения, словно это снова мой профессиональный дебют. У меня новый менеджер и новый промоутерский контракт. Это моя возможность вернуться и выигрыш титула IBA — отличное начало».

Тем временем, Джеймс Тони уже прибыл в город Рино, где пройдет бой. «Я немного нервничаю, — признался Тони. — Чувствую себя, словно за несколько дней до моего первого боя, или когда рождались мои дети. Больше всего волнуюсь из-за того, что я снова в Рино. Я бился здесь дважды, и знаю, как тяжело проводить бой на такой высоте».

Как бы то ни было, Джеймс Тони не изменил своей любимой забаве и окончательно дал всем понять, что он все еще тот же Тони: «Гуинн многовато говорит. Не могу дождаться, чтобы заткнуть его. Я отлично тренировался и я готов. В последнем бою, я победил Руиза одной рукой и практически не тренируясь. Гуинн не сможет показать мне ничего такого, чего я еще не видел».

Дополнительная интрига матча заключается в том, что тренер Доминика Гуинна Джо Гуссен приходится братом промоутеру Джеймса Тони Дэну Гуссену.

«Джеймс в отличной форме, — говорит Дэн Гуссен. — А когда он в такой форме, я не верю, что есть какой-либо супертяжеловес, тренируемый моим братом, или Эмануэлем Стюардом, который сможет побить Джеймса».

«Я не так уж много общаюсь с Дэном, — рассказывает об особенностях ведения бизнеса и семейных делах Джо. — Потому что не он промоутер Гуинна. Все разговоры, которые мы ведем, не касаются этого боя. Не сказать, что мы этого избегаем, но это бизнес. Дэн знает, что я делаю, и знает, что делает Тони со своим тренером, так что всем понятно, что делает боксерский поединок по-настоящему интригующим и зрелищным».

В свою очередь, Дэн Гуссен готов уверить всех, что вне зависимости от того, что он будет говорить или делать, на бойцов это не повлияет: «Все зависит от бойцов. Когда все будет сказано и сделано, будут только Джеймс и Доминик».

«Я знаю, когда мы все будем там, на одном ринге, это будет немного странно, но это не так уж и важно, – продолжает Дэн. – Странно видеть столько близких людей на другой стороне ринга, в углу другого парня, но это ничего не меняет, не прекращает взаимоотношения».

Андрей Баздрев,
по материалам Talkingboxing.com, Maxboxing.com и ShowTime

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть