0
30 | Сентябрь | 2005 18:41

Ларри Дональд обещает побить Николая Валуева

Американский супертяжеловес Ларри Дональд готовится к субботнему отборочному поединку по версии WBA, который пройдет в небольшом немецком городке Ольденбурге, и в котором он встретится с россиянином Николаем Валуевым, прозванным «Зверем с Востока» за свои громадные размеры. Однако Дональда этот факт не смущает. «Ну и что, что он гигант? — сказал Дональд в интервью сайту Fightnews.com. — Его размеры его же и погубят. У него медленный джеб, он медленно ходит по рингу, а под конец раунда замедляется еще сильнее».

Дональд напомнил, что в своем недавнем поединке против постаревшей живой легенды Эвандера Холифилда он протанцевал на носках все 12 раундов. «Если я смог так драться против Холифилда, то против Валуева и подавно смогу!» — заявил Дональд.

Но кое-что Дональда и его тренера все-таки тревожит. Речь идет о сомнительной дисквалификации Джеральда Ноублза, встретившегося с Валуевым в прошлом ноябре. После просмотра записи этого поединка, команда Дональда уверена, что Ноублз доминировал все четыре раунда, однако в конце поединка рассерженный Валуев борцовским приемом бросил Ноублза на пол и не получил за это предупреждения. Ранее в поединке с Ноублза были сняты очки за удары ниже пояса, а в 4 раунде он был дисквалифицирован, хотя, по мнению Дональда, на записи видно, что все удары Ноублза пришлись в линию резинки трусов Валуева.

«Николай натягивает свои трусы до самых сосков! — заявил возмущенный Колин Морган, тренер Дональда. — Это против правил. Если он также натянет свои трусы против Ларри, я там такой шум подниму, что им мало не покажется! Правила гласят, что трусы должны быть не выше пояса боксера и говорить больше не о чем! Я надеюсь, это будет честный матч, а не такой же фарс и обман, как против Ноублза!»

Дональд поддержал своего тренера и сообщил, что после просмотра этого поединка он теперь не очень рад поездке в Германию. «Когда я дрался с Виталием Кличко, со мной обошлись безупречно, и я был очень доволен, — сказал Ларри. — Поэтому я не очень верил в истории, рассказанные другими боксерами про кошмарные условия в Германии. Но теперь я вижу, что это вполне может быть правдой. Кроме того, это не просто какой-то рядовой поединок — мы будем драться за право оспорить титул, принадлежащий Джону Руизу! Поэтому я сделаю все, чтобы побить Николая, пусть он себе трусы хоть до ушей натянет».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть