0
2 | Октябрь | 2005 15:34

Рой Джонс: «Мне трудно было бы противостоять Тарверу и в лучшие годы»

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший, комментируя свое сегодняшнее поражение от Антонио Тарвера, заявил, что не собирается сдаваться на этом и еще попытается вернуться. «Моей задачей было вернуться на ринг и показать, что я не собираюсь покидать бокс с позором, — сказал Джонс. — Сегодня он сделал немного больше, чем я. Он стоял прямо передо мной, и это было правильно. У него высокий рост, а я слишком мало пользовался джебом. Иногда такое случается. Нельзя прыгнуть выше головы. Я сделал все, что мог. Я вернулся домой и не мог позволить себе проиграть как в прошлый раз. Я делал, что мог, я боксировал с ним. Я был настоящим чемпионом и мне долго не было равных. Я не стыжусь того, что сделал сегодня. Я доволен тем, как я выступил, но я понимаю, что проиграл этот бой».

«В одном из эпизодов мне хорошо досталось, и я думаю, что это было поворотным моментом боя, — продолжает Джонс. — Он нанес мне очень сильный удар. Но я продолжал идти на него. Никто, кроме Тарвера, не сможет победить меня, потому что бог наделил меня настоящим талантом. Я не отношусь к таким боксерам как Джонсон, которые умеют "рубиться". А для победы над Тарвером нужно вести бой именно так. Мне трудно было бы противостоять Тарверу и в лучшие годы моих выступлений в полутяжелом весе».

«Вы наверняка еще увидите меня возле ринга, — пообещал Джонс своим поклонникам. — Поскольку я — чемпион, я еще могу вернуться. Мне надо подумать».

Что касается самого Антонио Тарвера, то он, очевидно, будет только приветствовать возвращение Джонса, если оно случится. «В этих трех боях мы заработали кучу денег, — сказал он, обращаясь к Джонсу. — Ты заработал больше меня, но я не схожу с ума из-за этого. Мы можем встретиться еще раз». Тарвер также отметил, что считает свою победу вполне закономерной, поскольку является более сильным бойцом, чем Джонс: «Он проиграл более сильному. Все, больше не о чем говорить. Я — один из лучших боксеров мира. Признайте это, наконец!»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть