0
6 | Октябрь | 2005 15:40

Золт Эрдеи готовится к бою за океаном

Как сообщает Boxingtalk.com, проживающий сейчас в Гамбурге венгр Золт Эрдеи, который готовится защищать свой титул WBO в полутяжелом весе против экс-чемпиона WBA Меди Сануна, будет тренироваться в Лос-Анджелесе под руководством Фрица Здунека. Здунек в настоящее время готовит Виталия Кличко к поединку против Хасима Рахмана, намеченному на 12 ноября. Он приедет в Германию, чтобы быть в углу Эрдеи во время боя 22 октября, после чего вернется в Лос-Анджелес.

«Я хочу тесно работать с обоими чемпионами мира, — говорит Здунек. — Мы — одна команда и понимаем друг друга без слов. Условия в Лос-Анджелесе идеальны для всех в нашей команде. Единственная проблема – то, что мне придется летать на самолете туда и обратно. Но для достижения успеха я готов и на это».

Эрдеи в свою очередь осознает двойственность сложившейся ситуации со своим боем: «Против Сануна я должен быть очень быстр, и не давать ему приближаться, потому что он выбрасывает очень мощные удары». И вместе с тем ему необходимо выступить впечатляюще, чтобы убедить в своей силе немецких поклонников.

Венгр довольно самокритично относится к своим достижениям: «Я чемпион мира. Но я не заносчив, несмотря на то, что в Венгрии я звезда и миллионы смотрят мои бои по ТВ. Я хороший технарь, но знаю и о своих недостатках. Я боксер до глубины моей души мне это нравится. Вот почему я собираюсь устроить хорошее зрелище».

«Мы работаем в зале с большой отдачей, — продолжает Эрдеи. — Мы работаем с Виталием до трех с половиной часов в экстремальном режиме».

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть