0
7 | Октябрь | 2005 11:08

Дэнни Вильямс и Мэтт Скелтон продолжают удивлять

Похоже, история организации боя между ведущими британскими супертяжеловесами Дэнни Вильямсом и Мэттом Скелтоном имеет все шансы затмить сам бой, если он когда-нибудь состоится. Напомним, что эти боксеры должны были встретиться еще в июле, однако Вильямс неожиданно отказался от боя менее чем за сутки до выхода на ринг, уже после официальной церемонии взвешивания. Позднее выяснилось, что он заболел гриппом. Этот вопрос рассматривался на дисциплинарной комиссии Британского комитета по контролю над боксом, и Вильямса в итоге оштрафовали за то, что он вовремя не предупредил организаторов о своей болезни.

Все это время Скелтон громогласно обвинял своего соперника в трусости, заявляя при каждом удобном случае, что Вильямс его просто испугался. Представители боксеров вскоре снова начали вести переговоры, и, наконец, договорились о проведении боя 3 декабря. Но тут уже пришла очередь Скелтона удивлять соперника: на этой неделе он неожиданно потребовал увеличения своего гонорара вдвое — до 150 тысяч фунтов стерлингов, заявив, что не согласится на меньшую сумму «из принципа».

Обычно в таких случаях начинается долгая торговля, но практически сразу после объявления о своих финансовых претензиях Скелтон бесследно исчез, перестав отвечать на телефонные звонки. Все попытки промоутера Фрэнка Уоррена и его людей разыскать боксера не увенчались успехом. Вчера и сам Дэнни Вильямс съездил к нему домой в надежде уговорить своего соперника объявиться, но тоже не сумел найти его. «Мне самому хотелось бы понять, что происходит, — сказал по этому поводу Уоррен. — Вне всякого сомнения, это самый ожидаемый бой супертяжеловесов в Великобритании, и я надеюсь, что если Скелтон найдется, мы еще сумеем его организовать».

Геннадий Антонов,
по материалам The Independent

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть