0
11 | Октябрь | 2005 17:28

Главные поединки ближайшей недели

13 октября
Касим Оума - Альфред Куэвас
Экс-чемпион IBF в первом среднем весе Касим Оума возвращается после поражения россиянину Роману Кармазину с поединком против 36-летнего американца Альфреда Куэваса.

Деметриус Хопкинс - Эместо Зепеда
Не имеющий поражений Деметриус Хопкинс (племянник бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса) проводит свой 22-й поединок на профессиональном ринге.

Келсон Пинто - Винс Филипс
Бывший соискатель титула WBO в первом полусреднем весе бразилец Келсон Пинто выйдет на ринг против бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе 42-летнего Винса Филипса, известного своей победой над Костей Цзю.

14 октября
Дэвид Хей - Винченцо Россито
Популярный британский боксер Дэвид Хей, выступающий в первом тяжелом весе, проводит свой очередной поединок.

Марат Мазимбаев - Луис Дориа
Выходец из Казахстана, ныне проживающий в России, Марат Мазимбаев, встретится с боксером из Колумбии Луисом Дориа, имеющим 20 побед на профессиональном ринге при 10 поражениях и одной ничьей.

Николай Попов - Седрик Филдс
Супертяжеловес из Екатеринбурга Николай Попов, имеющий в своем активе победы над Джоном Макдермоттом и Кори Сандерсом выйдет на ринг против известного американского боксера второго эшелона Седрика Филдса.

Маурицио Пастрана - Александр Хрулев
Экс-соискатель титула IBF в легчайшем весе колумбиец Маурицио Пастрана проведет поединок с 27-летним боксером из Казахстана Александром Хрулевым.

15 октября
Томаш Адамек - Томас Ульрих
Чемпион WBC в полутяжелом весе поляк Томаш Адамек проводит защиту своего титула против обязательного претендента, 30-летнего Томаса Ульриха из Германии.

Оливер Макколл - Хуан Карлос Гомес
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Оливер Макколл, вернувшийся недавно на авансцену мирового бокса с эффектной победой над Пшемыславом Салетой, встретится с бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе Хуаном Карлосом Гомесом.

Пол Бриггс - Этьен Уитакер
Австралийский полутяжеловес Пол Бриггс, потерпевший 21 мая этого года поражение от Томаша Адамека в бою за вакантный титул WBC в полутяжелом весе, выйдет на ринг против 33-летнего американца Этьена Уитакера, который проиграл три своих последних боя нокаутом.

Нейт Таббс - Майн Миддлтон
Американец Нейт Таббс, родной брат экс-чемпона в супертяжелом весе Тони «ТНТ» Таббса, возвращается на профессиональный ринг после более чем 7-летнего перерыва.

Эрик Эш - Джордж Линбергер
Колоритный американский супертяжеловес Эрик «Баттербин» Эш вновь порадует своих поклонников выходом на ринг против соперника, которого он уже однажды побеждал техническим нокаутом в первом раунде.

Александр Бахтин - Масуеши Тачики
Российский боксер Александр Бахтин, с 2000 года проживающий и выступающий в Японии, защищает принадлежавший ему титул чемпиона этой страны.

Подготовил Юрий Тарантин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть