0
13 | Октябрь | 2005 14:47

Гленкоф Джонсон: Тарвер и Джонс потеют от страха, когда слышат мое имя

Имея в своем активе победы над Роем Джонсом и Антонио Тарвером, Глен Джонсон по праву считается одним из сильнейших полутяжей мира. Между тем, ни тот, ни другой его бывший соперник не называют его в числе возможных оппонентов. «Уже известно, что Тарвер не хочет оказаться на ринге против меня, — говорит по этому поводу сам Джонсон. — Весь мир это знает. Точно так же Рой Джонс считает, что ему безопаснее будет встретиться с Тарвером. Все мы видели, что случилось с Джонсом в бою против меня, и он этого больше не хочет. Я — самый избегаемый человек в полутяжелом весе, тот, кого по-настоящему боятся».

Сейчас Глен Джонсон, очевидно, решил прибегнуть к способу, которого ранее избегал, и открыто вызвать соперников на бой. «Мы знаем, что им не нравится слышать мое имя. Пока кто-нибудь из СМИ не скажет, они обо мне и не заикнутся. Они потеют от страха в своих костюмах, когда слышат мое имя. Они не хотят говорить о сопернике, который может бы их победить», — заявляет он.

Джонсон пока не определился со своими планами на следующий бой: «В конце концов, я могу снова драться за титул чемпиона IBF. Сейчас титул у Клинтона Вудса, но у него еще 9 месяцев пока не истечет срок обязательной защиты, и я думаю, он не будет торопиться».

Свое выступление против Джорджа Халида Джонса Глен оценил достаточно высоко: «Он вышел в лучшей своей форме, в конце боя он делал все что мог, чтобы выстоять. Думаю, по десятибалльной шкале я заслуживаю восьми баллов. Я пытаюсь стать лучше каждый день и показать публике лучший бой, на который я способен. Мои оппоненты и поклонники всегда будут видеть лучшего Глена Джонсона».

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть