0
17 | Октябрь | 2005 19:57

Рональд Райт готовится к доминированию в среднем весе

Боксер-сенсация Рональд Райт, победивший звездных Шейна Мозли (дважды) и Феликса Тринидада, собирается встретиться 10 декабря с Сэмом Солайманом в отборочном поединке по версии IBF в среднем весе. «Я почти ничего не знаю о своем сопернике кроме того, что он является претендентом номер один, — сказал Райт в интервью сайту Boxingtalk.com. — Но я ко всем соперникам отношусь серьезно. К бою с Анхелем Эрнандесом я не готовился должным образом, и после этого я дал себе слово, что к каждому бою буду относиться как к важнейшему поединку моей карьеры. Так что уверяю своих поклонников, мое выступление против Солаймана будет еще более впечатляющим, чем моя победа над Феликсом Тринидадом».

Этот поединок станет дебютом для недавно организованной Райтом промоутерской компании Winky Promotions. Помощь в организации этого боя Райту окажет известный промоутер Гэри Шоу, недавние разногласия с которым были полностью улажены.

На вопрос о том, кого Райт видит победителем в реванше между бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом и Джерменом Тейлором, Винки ответил: «Сложно предсказать, кто победит в этом бою, но мне, честно говоря, все равно. Для того, чтобы определить лучшего бойца в среднем весе, победителю нужно будет сразиться со мной».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть