0
18 | Октябрь | 2005 08:30

Одли Харрисон и Дэнни Вильямс настроены на победу

Вчера в Лондоне состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей 10 декабря встрече между двумя лучшими британскими супертяжеловесами: Одли Харрисоном и Дэнни Вильямсом. Харрисон заявил, что победа над Вильямсом откроет для него больше возможностей и позволит получить бой за титул. «Я ждал подобного боя и сейчас весь мир увидит кто такой Одли Харрисон. После еще двух или трех боев, в следующем году я добьюсь титульного поединка», — сказал Харрисон.

В свое время Уоррен называл Харрисона «ординарным», критиковал за выбор слабых противников и, в конечном счете, отказался работать с ним, после того как тот разорвал свой контракт с BBC. Сейчас Харрисон хочет доказать Уоррену, что его критика была необоснованной и пообещал 10 декабря выступить экстраординарно. Вспомнив об одностороннем избиении Вильямса в бою с Кличко, Харрисон, который имеет диплом по спортивной психологии, заявил, что такое не проходит бесследно. «После того как он начнет пропускать сильные удары, он вспомнит тот бой и перестанет сопротивляться», — предсказал Харрисон.

Вильямс, который в начале пресс-конференции выглядел подавленным, и очень мало говорил, оживился после ответов Харрисона на вопросы журналистов и пообещал серьезно подготовиться к этому поединку и нокаутировать своего противника. «Он не любит пропускать удары и идти на риск. Он не может боксировать в плотном бою. Я заставлю его делать и то и другое. Я заставил его уйти с ринга во время спарринг-сессии пять лет назад, и я заставлю его уехать из Британии, когда мы выйдет драться по настоящему», — пообещал Вильямс.

Вильямс сказал журналистам, что бой с Харрисоном будет для него проще, чем поединки с Тайсоном и Кличко. «После моего поединка с Кличко многие люди, в том числе и Одли, думали, что я исчерпал себя. Именно поэтому он согласился на этот бой, но это чепуха, я собираюсь хорошо подготовиться к этому бою, и уверен, что побью его», — заявил Вильямс. После слов Харрисона о том, что, возможно, он и далее будет сотрудничать с Уорреном, Вильямс саркастически заметил: «Зачем он будет нужен Фрэнку, после того как я нокаутирую его».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Sportinglife.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть