0
25 | Октябрь | 2005 08:54

Новости коротко: Григорий Дрозд, Денис Бойцов, Наталья Рагозина и Конджестина Ачиенг

Российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд сегодня вечером встретится с американским боксером Шейном Шварцем, который провел в 2005 году один бой, выйдя на ринг после двухлетнего перерыва. Это уже третья замена противника российского боксера — ранее в числе соперников называли Александра Петковича, снявшегося с боя из-за травмы и опытного американца Терри Макгрума. В один вечер с Дроздом на ринг выйдет и другой российский боксер — супертяжеловес Денис Бойцов. Его соперником станет белорусский спортсмен Игорь Шукала.

Россиянка Наталья Рагозина 29 октября попытается завоевать вакантный титул чемпионки WIBF во втором среднем весе в поединке с танзанийкой Моникой Мвакасангой. Ранее сообщалось, что соперницей Рагозиной в этом бою станет чемпионка WIBF в среднем весе кенийская спортсменка Конджестина Ачиенг, но кенийка отказалась от поединка, мотивировав это тем, что за оставшееся до боя время она не сможет набрать вес, необходимый для перехода в следующую категорию. К победительнице предстоящего поединка уже проявили интерес представители чемпионки WIBA и WBC во втором среднем весе Лейлы Али, заявившие, что их подопечная хочет объединить пояса в этом весе.

Что касается Конджестины Ачиенг, то она свой следующий бой проведет 12 декабря против украинки Анжелики Торской. Ставкой в этом бою станет вакантный титул чемпионки WBC среди женщин в среднем весе.

Подготовил Владимир Шипулин

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть