0
25 | Октябрь | 2005 16:38

Шармба Митчелл готовит сюрприз

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Шармба Митчелл, чья встреча с Флойдом Мейвезером-младшим запланирован на 19 ноября этого года, поделился своими ощущениями от возможности провести бой против одного из лучших бойцов на канале HBO. «Я готов удивить многих 19 ноября! — заявил он. — Теперь я выступаю в категории, которая мне нравится гораздо больше. Я сильнее и лучше себя чувствую в полусреднем весе. Я очень рад, что мы смогли организовать этот бой, так как мало кто стремился выйти на ринг против меня, как и против него. Теперь поклонники получат великолепный бой двух отличных бойцов».

Митчелл впервые выйдет на ринг против оппонента, уступая ему в скорости, но не считает, что для Флойда это будет решающим преимуществом: «Я бы не сказал, что это его преимущество, скорее наоборот — он сам впервые встретится с тем, кто так же быстр, как и он, плюс я гораздо сильнее физически».

Также Шармба Митчелл подтвердил, что тренер Бадди Макгирт будет в его углу во время этого боя: «Разумеется. Мы проделали немало работы, мы составили отличный план на бой, который приведет нас к победе 19 ноября. После того, как я видел, что делал с ним Чоп-Чоп (Демаркус Корли), я говорю об эпизоде, когда он почти уронил его, а Чоп-Чоп недостоин даже того, чтобы завязывать мои шнурки. Думаю, Бог дал мне потрясающую возможность, и я определенно собираюсь извлечь из нее все возможное».

Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть