0
25 | Октябрь | 2005 22:34

Джеймс Тони отвечает Джону Руизу

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони, дисквалифицированный и лишенный титула WBA весной этого года, после того как в его анализах обнаружили следы анаболических стероидов, сегодня распространил пресс-релиз, в котором содержится ответ на высказывания его бывшего соперника Джона Руиза по поводу допинг-контроля. «Я до сих пор держал рот на замке, когда дело касалось ответов на постоянные надоедливые обвинения, понты и лицемерные комментарии Джона Руиза и его прихлебателей, — говорится в заявлении Тони. — Но мое терпение лопнуло».

«Большинство настоящих бойцов разговаривают при помощи своих кулаков, а не треплют языком. Обратите внимание: я сказал «настоящих бойцов». Руиз же только хнычет с того момента, как ему вернули пояс WBA. Если бы он был настоящим мужчиной, настоящим бойцом, он попытался бы снова вытащить меня в ринг, чтобы доказать всем, что Джеймс Тони не смог бы надрать ему задницу, если бы не положительный допинг-тест. Но он знает, что я сказал ПРАВДУ о причинах, по которым мой тест оказался положительным: я принимал прописанные врачом лекарства для борьбы с воспалением недавно прооперированных бицепса и трицепса. Если бы дело было не в этом, и он на самом деле считал, что я побил его при помощи допинга, я полагаю, он захотел бы немедленно снова вытащить в ринг победившего его раздутого средневеса, и разобраться с ним, как он обещал это сделать, на глазах всего мира, следящего за результатами моего следующего допинг-теста».

«Давайте скажем прямо, — продолжает Тони, — Джон Руиз скорее готов поехать драться за пределы США, чем хотя бы просто подумать о том, чтобы снова выйти на ринг против меня. Он знает, что я побил его одной рукой (единственной здоровой), поскольку другая в это время еще не восстановилась после проведенной в 2004 году операции, поставившей под угрозу мою карьеру. Мне надоело слушать этот непрекращающийся бред и эти понты… Успокойся, Джон, и лучше снова превратись в «Тихоню». Спустись на землю и дерись как мужчина. Перестань болтать и жаловаться, что тебя побили. Я был толстым, в плохой форме и мог драться лишь одной рукой, но все равно надрал тебе задницу. Посмотри фактам в глаза: я не был похож на Шварценеггера».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть