0
31 | Октябрь | 2005 20:53
Джефф Лейси о боях с Пембертоном и Кальзаге

Чемпион IBF во втором среднем весе Джефф Лейси, который готовится выйти на ринг 5 ноября против Скотта Пембертона, полагает, что ему выгоден бескомпромиссный стиль его соперника. «Пембертон — панчер, — говорит Лейси, — и для меня это скорее позитивный момент. Он пытается нанести жесткий удар, и для этого ему нужно подойти ближе. Увидим, будет ли для него это положительным или отрицательным моментом».

Напомним, что Лейси должен был встретиться в объединительном поединке с чемпионом WBO Джо Кальзаге, но этим планам не суждено сбыться в ближайшее время, поскольку Кальзаге сломал руку в сентябрьском бою против Эванса Аширы. «Я всегда держал в уме, что он может отказаться под каким-либо предлогом от встречи со мной, — скептически заметил Лейси по этому поводу. — Это подтверждается тем, что он согласился на бой с этим парнем за два месяца до гораздо более важного поединка».

Промоутер Лейси Гэри Шоу утверждает, что не следует рассчитывать на то, что бой с Кальзаге будет перенесен на февраль 2006 года, как утверждает Фрэнк Уоррен: «Я не думаю, что Джеффу нужен Кальзаге. Скорее наоборот. Сейчас я нацелен на другого бойца. Когда 5 ноября пройдет, я начну переговоры с новым оппонентом для Джеффа, и это будет не Кальзаге».

Андрей Баздрев,
по материалам Doghouseboxing.com и Maxboxing.com
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8