0
5 | Ноябрь | 2005 16:58

Результаты боев 4 ноября

[Леганьос, Испания] Экс-чемпион WBA и трехкратный чемпион Европы Стефано Цофф потерпел неожиданное поражение техническим нокаутом в десятом раунде от пока ни разу не проигрывавшего, но и никак не зарекомендовавшего себя на серьезном уровне испанского легковеса Хуана Карлоса Диаса Мелеро. Эта победа принесла испанцу титул чемпиона Европы в легком весе. В рамках того же шоу экс-чемпион WBC в первом среднем весе Хавьер Кастильехо одержал победу по очкам в восьмираундовом поединке над Пресенте Брито.

[Супанбури, Таиланд] Двукратный чемпион мира в легчайшем весе Веерафол Сахапром (Накорнлуанг) нокаутировал в четвертом раунде сильного филиппинца Роджера Галицию. В рамках того же шоу другой таиландец, бывший соискатель титула WBC в первом полулегком весе Напопол Кьятисакчокчай также в четвертом раунде нокаутировал японца Йосимицу Сибанума.

[Майами, штат Оклахома, США] Перспективный американский боксер Секью Пауэлл победил единогласным решением судей выходца из Армении Арчака Тер-Меликсетяна (#10 IBF в первом среднем весе). В рамках того же шоу в поединке не имеющих поражений бойцов второго среднего веса Алан Грин нокаутировал на 18-й секунде первого раунда Джейдона Кодрингтона. Грин с первых секунд набросился на соперника, и нанес ему около пятнадцати безответных ударов, после которых Кодрингтон десять минут пробыл без сознания. Сразу после боя поступали сообщения о том, что у Кодрингтона сломан один из шейных позвонков, но они, к счастью, не подтвердились, и сейчас боксер уже вышел из больницы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть