0
9 | Ноябрь | 2005 17:40

Шармба Митчелл: Травму колена не пожелаешь и врагу

Известный американский боксер Шармба Митчелл, перешедший из первого полусреднего веса на категорию выше после поражения нокаутом бывшему абсолютному чемпиону мира Косте Цзю, встретился со своими поклонниками в чат-сессии, организованной сайтом Boxingtalk.com, во время которой он в частности сообщил: «Я не виню Виталия Кличко в том, что он отказался от поединка против Хасима Рахмана. Травму колена не пожелаешь и врагу, я-то знаю, о чем говорю. Вы и понять не можете, что это за боль. А если дело доходит до операции, то это уже на всю жизнь».

На вопрос о том, чувствует ли он себя полностью восстановившимся после поражения Косте Цзю, Митчелл ответил: «Восстановившимся после чего? После необходимости укладываться в вес, который меня убивал?»

Относительно того, каким он видит свой поединок против Флойда Мейвезера-младшего, Шармба заявил: «Я не основываю свою подготовку на том, что я увидел в бою Флойда с Демаркусом Корли. Да, Корли удалось потрясти Флойда, а моя ручная скорость и боксерское мастерство превосходит класс Корли, но все-таки мы очень разные бойцы. Флойд всего лишь человек, так что я могу победить его и по очкам, и отправить в нокаут. Я крупнее его, сильнее его физически, и я отлично подготовился. Среди моих спарринг-партнеров есть несколько молодых ребят, которые превосходят Флойда в скорости. По сравнению с ними я начинаю чувтствовать себя стариком. Это меня одновременно смешит и мотивирует».

Подготовил Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть