0
5 | Декабрь | 2005 20:01

Сулейман М'Байе: «Я уничтожу Хаттона»

Один из лучших боксеров первого полусреднего веса (до 63,5 кг) француз Сулейман М'Байе, являющийся официальным претендентом на титул WBА, который недавно Рикки Хаттон отобрал у его прежнего обладателя Карлоса Мауссы, не преминул вызвать на бой находящегося в зените славы британца.

«Я расстроен, потому что Хаттон — прекрасный боец, в активе которого имеется великолепная победа над Костей Цзю, сейчас избегает поединка со мной, — заявил француз. — Он должен понять, что я являюсь главным претендентом на титул WBA и уже долго жду своего шанса, который я добыл собственным трудом, победив в тяжелом бою Андрея Котельника».

Дальнейшие высказывания М'Байе уже не были столь сдержанными и учтивыми по отношению к британцу: «Если он примет решение отказаться от титула, то станет в моих глазах настоящим трусом. Конечно, Хаттон — достаточно крепкий боксер с выраженным атакующим стилем, но когда он выйдет на ринг против меня, я его просто уничтожу, воспользовавшись его безрассудным стилем».

В послужном списке М'Байе значится 31 победа (17 нокаутом) при всего одном поражении, которое он потерпел в июле 2003 года от тогдашнего чемпиона по версии WBA Вивиана Харриса.

«Единственное, чего я хочу, так это боя за титул. Мне все равно, где он состоится — в Манчестере или Америке. Рикки, докажи всем, что ты настоящий чемпион и сразись со мной», — сказал в завершение французский боксер.

Антон Горюнов,
по материалам Eastsideboxing.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть