0
9 | Декабрь | 2005 09:05

Тайсон и Льюис разошлись во мнениях

Два бывших абсолютных чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис и Майк Тайсон разошлись во мнениях относительно того, кто победит в предстоящем в субботу поединке между двумя британским супертяжеловесами Одли Харрисоном и Дэнни Вильямсом.

Несмотря на то, что Харрисону уже 34 года и на сегодняшний день он занимает не самые высокие места в рейтингах мировых боксерских организаций, Льюис считает его новой звездой супертяжелого веса и полагает, что Харрисон выйдет победителем из предстоящего поединка, а затем сможет претендовать на титул чемпиона мира. «Я достиг своих целей, и сейчас боксеры помоложе должны пытаться достигнуть того, чего я достиг за последние 17 лет, — сказал Льюис. — На горизонте есть несколько новых звезд и Одли — одна из них. Он действует правильно. Все что ему нужно — это оставаться в форме и улучшать свои навыки».

Майк Тайсон, напротив, отдает в предстоящем бою преимущество Дэнни Вильямсу, которому он проиграл в 2004 году, и считает, что Вильямс сможет преодолеть свое поражение Виталию Кличко и вновь заявить о себе. «Мне нравится Дэнни. Он хороший боксер и он должен выступить хорошо, — заявил Тайсон. — Проигрыш Виталию не означает, что с ним все кончено. Это спорт, в котором парни бывают нокаутированы три четыре раза, но они возвращаются и становятся чемпионами. Все дело в упорстве. Упорство — это главное в нашем спорте и именно в упорстве заключается его величие».

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам The Daily Mirror

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть