0
9 | Декабрь | 2005 12:47

Шармба Митчелл надеется снова стать чемпионом

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Шармба Митчелл, недавно проигравший техническим нокаутом Флойду Мейвезеру-младшему, в своем интервью сайту Boxingtalk.com в очередной раз выразил недовольство решением рефери Ричарда Стила остановить бой. «Это был тактический бой, у меня была определенная стратегия, и я чувствовал, что выиграл пятый раунд. В шестом он поймал меня хорошим ударом по корпусу, выбив из меня воздух. Но я встал и был готов продолжать», — заявил Митчелл.

«Вам следует вспомнить, что он выиграл первые четыре раунда, — продолжает Шармба. — Я выиграл пятый, но в боксе может произойти все, что угодно. Мелдрик Тейлор убедительно побеждал Чавеса, и все помнят, чем закончился двенадцатый раунд. Кто знает, смог бы он так боксировать до конца боя, ведь нам предстояло пройти еще 6 раундов».

В планах Шармбы Митчелла сейчас дать реванш Крису Смиту, которого он победил полгода назад, а затем встретиться с Артуро Гатти, если он сумеет победить Томаса Дамгаарда. После достижения цифры в 60 побед Митчелл хотел бы завершить карьеру, но перед этим он надеется еще раз завоевать один из мировых титулов. «Я бы встретился с чемпионом WBA [Луисом Коллацо]. Он не скоро встретится с Забом, так что я хотел бы отобрать его титул и попробовать», — мечтает Шармба.

Подготовил Андрей Баздрев

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть