0
9 | Декабрь | 2005 18:48

Диего Корралес: «Страдание — моя работа, а боль — моя профессия»

Не исключено, что чемпион мира в легком весе Диего Корралес, вскоре возьмет небольшой перерыв в своей боксерской карьере, чтобы проводить больше времени с женой, которая сейчас ожидает ребенка. Сделать паузу в выступлениях Корралес планирует сразу после третьей встречи с Хосе Луисом Кастильо, которая состоится 4 февраля.

Корралес подтвердил, что полностью восстановился после нокаута во втором бою с Кастильо. «Я все еще молод. Мне всего 28, а возрасте 28 лет ты восстанавливаешься после таких вещей довольно быстро», — заявил он.

В качестве одного из следующих соперников Диего Корралеса рассматривается Аселино Фрейтас, проигравший ему прошлым летом. «Если он так хочет встречи со мной, ему придется подождать еще один бой, — говорит Корралес. — Я его не боюсь, он обязательный претендент, так что когда третий бой [с Кастильо] пройдет, ему не придется очень долго меня искать».

Корралес подтвердил и то, что его оппонент обещает сделать вес к этому бою: «Ну, так они сказали. Они говорят, его прочистили медики, чтобы он влез в 135 фунтов, так что, черт возьми, он сделает этот вес!»

Диего также заявил, что на этот раз вряд ли согласится встречаться с Кастильо не в своем весе, отвергнув даже гипотетическую возможность того, что Кастильо все-таки не уложится в рамки весовой категории: «Тогда я сам отведу его в сауну! Ему придется влезть в эту весовую категорию. Я не собираюсь играть в эти дурацкие игры. Я сделал все, что мог для всех этих людей, которые прибыли на бой, тратили деньги на авиабилеты и на отели».

Корралес не ответил, собирается ли он на этот раз боксировать с Кастильо или вновь вести бой кость в кость. «Страдание — моя работа, а боль — моя профессия, — заявил он. — Любыми возможными способами я собираюсь победить. Если нам придется снова идти кость в кость – вы это увидите».

Андрей Баздрев,
по материалам Boxingtalk.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть