0
11 | Декабрь | 2005 17:29

Лу Дибелла: «Не думайте, что Тейлор боится Райта»

Выступление Рональда Райта в поединке против Сэма Солаймана не произвело впечатления на Лу Дибеллу, который является промоутером абсолютного чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) Джермена Тейлора.

«Вы думаете, что Джермен боится этого парня? — спрашивает Дибелла. — Бой был абсолютно равным. Я аплодирую Сэму Солайману за его потрясающую физическую готовность, но уж больно скуден его арсенал».

Более того, промоутер выразил сомнение по поводу того, что поединок между Джерменом Тейлором и «Винки» Райтом может вызвать большой интерес среди зрителей: «Бой состоится, если в этом будет необходимость. Нельзя не учесть того, что на десятитысячной арене собралось всего четыре тысячи зрителей, да и те были явно недовольны увиденным — это обстоятельство не прибавит интереса к поединку Джермена и Рональда. Думаю, что только Бернард Хопкинс может выглядеть на ринге скучнее, чем «Винки». Теперь нам предстоит пройти долгий путь, прежде чем о поединке между Райтом и Тейлором можно будет говорить, как о чем-то неминуемом».

Антон Горюнов,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть