0
21 | Декабрь | 2005 13:35

Фредди Роуч: Джеймс Тони опять станет чемпионом!

«Хасим Рахман — сильный парень с сильной правой рукой, но Джеймс Тони слишком техничен и быстр, чтобы попасть под удар правой, — заявил тренер Фредди Роуч в интервью сайту Boxingtalk.com на вопрос о том, как проходит подготовка Тони к титульному бою по версии WBC, запланированному на 18 марта следующего года. — Джеймс выйдет в ринг в очень хорошей форме. Рахман станет первым по-настоящему сильным супертяжем с мощным ударом, с которым сразится Тони, но я не сомневаюсь в нашей победе. Джеймс опять станет чемпионом в супертяжелом весе».

Роуч сообщил, что получил противоречивую информацию о титульном поединке по версии WBA между Джоном Руизом и Николаем Валуевым, состоявшимся в прошлую субботу в Германии. «Одни говорят, что выиграл Валуев, другие — что выиграл Руиз, — сказал Роуч. — В одном все были согласны — бой был до ужаса скучным. Валуев теперь чемпион, но нет ничего хуже, чем скучный чемпион-супертяж. Надеюсь, Джеймс победит Рахмана, а потом Валуев станет следующим шагом на пути к объединению титулов. А после него будет Виталий Кличко. Мы не сомневаемся, что он вернется».

На вопрос о том, почему между Тони и Рахманом состоялась драка в фойе мексиканской гостиницы, Роуч рассмеялся и сообщил: «Ну, понимаете, Джеймс стоял и рассказывал репортерам о том, как он счастлив, что наконец-то женился на своей девушке Энджи, с которой встречался уже очень много лет, как тут все это началось. Некоторые люди думают, что все это показуха, и что Джеймс так себя ведет, чтобы поиграть на публику, но это не так. Ему действительно плевать на других супертяжеловесов. Среди боксеров у него не очень много друзей».

Валерий Калмык

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть