0
13 | Январь | 2006 12:01

Фредди Роуч: Нокаут не обещаем, но победа будет за нами

Мэнни Пакьяо

Филиппинская суперзвезда Мэнни Пакьяо провел вчера открытую тренировку длительностью 70 минут без перерывов, во время которой произвел большое впечатление на представителей прессы. «Он [Эрик Моралес] еще не видел всего, что я умею, — сказал Пакьяо, имея в виду предстоящий 21 января реванш с мексиканцем. — Но на этот раз я ему все покажу». Тренировка проходила под музыку сочинения самого Пакьяо. Компакт-диск с его альбомом «I Fight For You» разошелся на Филиппинах уже почти полумиллионным тиражом.

Тренер Фредди Роуч сообщил прессе, что в подготовке к реваншу они приняли решение уделить больше внимания различным тактическим приемам, а не делать ставку на нокаутирующий удар слева, как во время первого поединка с Моралесом. «Кроме удара левой у Мэнни есть еще много разного оружия, — сказал Роуч. — Я не удивлюсь, если Мэнни нокаутирует Моралеса. Я не собираюсь предсказывать победу нокаутом, но не удивлюсь, если это произойдет».

Касательно возможного реванша с Марко Антонио Баррерой, которого Пакьяо победил техническим нокаутом два года назад, филиппинец заявил: «Я думаю только о Моралесе. Никакие другие бои меня в данный момент не волнуют. Мое будущее — это 21 января».

Валерий Калмык,
по материалам Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть